Домой
Берёзакерамика логотип Belani логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…

Цветовая гамма керамической плитки из Белоруссии

Керамическая плитка, которая на сегодняшний день является королевой строительных материалов, берет начало еще в древнем Египте. Обожженные огнем глиняные прямоугольники украшали жилища древних египтян. Благодаря своей прочности и долговечности керамическая плитка до сих пор пользуется огромной популярностью. Конечно же, прогресс не стоит на месте, технологии создания кафеля совершенствуются. А вместе с производством развивается дизайн и оформление кафельной плитки.

Сегодня мы привыкли видеть керамическую плитку разнообразных цветов. Богатая цветовая гамма кафеля позволяет создавать уникальный и неповторимый интерьер.

Имея глазурованное или матовое покрытие, множество всевозможных цветовых оттенков с текстурной имитацией мрамора, гранита, дерева, керамическая плитка из Белоруссии становится универсальным средством оформления и отделки любых поверхностей.

В мире керамической плитки, как и в мире моды, существуют свои направления и модные тенденции. Давайте посмотрим, какие же стили представлены в ассортименте кафельной плитки Белоруссии завода «Березакерамика».

Одним из популярных направлений дизайна кафеля являются геометрические фигуры: квадраты и треугольники, гармонично сочетающиеся между собой, создают впечатление строгости и изысканности. Отделка кафелем, выполненная в данном стиле, создает впечатление строгости, практичности и элегантности. Белорусская керамическая плитка для ванной комнаты и для кухни подчеркнет вкус хозяина дома, будет отлично смотреться и обойдется совсем не дорого.

Если же Вы хотите выбрать кафель, отвечающий представлениям о настоящей роскоши и истинной классике, то в коллекции керамической плитки белорусского завода «Березакерамика» Вы найдете кафель с богатым декором и рельефом. Поверхность, имитированная под мрамор, придаст богатство интерьеру.

Искушенные клиенты подберут для себя кафель в стиле минимализм. Неяркие тона, сложные сочетания светло-серых, бежевых, серо-голубых оттенков, неброские орнаменты, натуральная, слегка неровная фактура поверхности – все это соответствует принципу идеального сочетания дизайна и качества материалов. Керамическая плитка Белоруссии разработана под тщательным контролем технологов и дизайнеров.
Кафельная плитка, оформленная природными сюжетами с тонким растительным орнаментом, ассоциируется с естественность и легкостью. Плитка с изображениями натуральных цветов идеально впишется в красочный дизайн интерьера. Яркие краски и динамичные рисунки керамической плитки Белоруссии пробуждают страсть и чувственность.

Подумайте, какой стиль подойдет именно Вашему дому. Кафельная плитка — идеальный отделочный материал, который способен дополнить любого интерьера. Подчеркнуть эксклюзивность поможет декор, белорусская керамическая плитка с бордюрами и панно подойдет для ванной комнаты, кухни и гостиной. Пол, облицованный рельефной плиткой крупного размера, завершит картину классического уюта.
Керамическая плитка из Белоруссии завода «Березакерамика» обладает не только изящным дизайном, но и превосходными физико-механическими характеристиками. Кафель очень стоек к воздействию агрессивных сред (моющих порошков и чистящих средств), что особенно важно, когда выбирается отделочный материал для ванной комнаты. Напольная керамическая плитка «Березакерамика» идеально подходит для отделки полов с подогревом: кафель быстро нагревается и медленно остывает. Кроме того, керамическая плитка из Белоруссии по праву считается самой прочной в мире, она не портится со временем и надолго сохраняет свой внешний вид.

Керамическая плитка Белоруссия – это удобно и практично.

Керамическая плитка Белоруссия – это Ваш выбор!

Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  plitka-berezakeramika@yandex.ru