Домой
Березакерамика логотип Belani логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…

Белорусская плитка для кухни от производителя

Что такое белорусская керамическая плитка для кухни от производителя «Березакерамика»? Это уникальное сочетание качества и стиля! В нашем каталоге широко представлены различные коллекции кафеля, которые помогут создать превосходный интерьер кухни.

Керамическая плитка из Белоруссии так часто используется в отделке кухни, потому что она прочна, эстетичная и гигиенична. Высокая плотность материала не позволяет грязи проникать внутрь, поэтому покрытие выглядит опрятно. Поверхность легко чистится, Вы без труда ее отмоете влажной губкой и чистящим средством. Продукция от производителя «Березакерамика» устойчива к химическому воздействию. Она не портится от уборки с применением синтетических средств. Ваша кухня, облицованная белорусским кафелем, будет сиять чистой!

Помимо этого, керамическая белорусская плитка для кухни – это экологически чистый материал. В ее состав входят только натуральные компоненты, поэтому она безопасна для здоровья. А это немаловажно для кухни, где хранятся пищевые продукты. Кафель "Березакерамика" не токсичен, он не выделяет вредных веществ и неприятных запахов. Благодаря этому на Вашей кухне всегда будет пахнуть только аппетитной едой!

Другим свойством плитки для кухни «Березакерамика» является водонепроницаемость. Водоотталкивание – это качество, которое отличает керамику от других материалов. На кухне контакт стен и пола с жидкостью неизбежен, поэтому так важно, чтобы покрытие было водонепроницаемым. Низкий коэффициент водопоглощения белорусского кафеля обеспечивает его сохранность в неизменном виде.

Для кухни характерны большие термические нагрузки от плиты, холодильника и прочей техники. Плитка "Березакерамика" обладает устойчивостью к температурным перепадам. Ей не страшны ни холод, ни тепло. Белорусскими керамическими отделочными материалами можно облицовывать и зону возле плиты, и стену за холодильником или возле окна, то есть те участки, где термические нагрузки особенно сильны.

Разумеется, стоит назвать самое главное достоинство белорусской плитки для кухни – ее износостойкость. Как мы смогли убедиться, она без труда переносит любые испытания. Даже механические удары, которые, казалось бы, должны повредить хрупкий кафель, не представляют угрозы для этого материала.

Превосходное качество плитки "Березакерамика" удачно сочетается с неповторимым дизайном. «Березакерамика» относится к числу тех производителей, которые стремятся всесторонне совершенствовать свою продукцию. Коллекции для кухни регулярно обновляют новыми, более прочными и стильными образцами. Отделочные материалы выпускаются в соответствии с европейскими стандартами качества. Кроме того, производитель всегда следит за модными тенденциями в сфере дизайна, вот почему внешнее оформление белорусской плитки для кухни ни в чем не уступает образцам из Испании и Италии.

Если Вы хотите предать своей кухне уюта и домашнего тепла, тогда белорусская плитка от производителя «Березакерамика» поможет Вам в этом. Она позволит удачно обыграть пространство кухни и сгладить недостатки помещения.

Белорусский кафель – это практичная и стильная «одежда» для Вашей кухни!

Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  info@td-berezakeramika.ru 
  plitka-berezakeramika@yandex.ru