Домой
Березакерамика логотип Belani логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…

Отделка помещений белорусской керамической плиткой

Керамическая плитка – старейший строительный материал, изготовленный из обожженной глины. Хотя за последние время появилось множество новых материалов для отделки стен и полов, плитка не спешит сдавать свои позиции и терять титул «королевы ремонта». Современную кухню или ванную комнату трудно представить без гладкого, полированного кафеля. Высокие технические характеристики в сочетании со смелыми дизайнерскими находками сделали возможным отделку керамикой практически любые поверхности. Теперь расскажем поподробнее о том, где именно можно применять белорусскую продукцию.

Прежде всего, стоит сказать, что завод «Березакерамика» выпускает кафельную плитку двух типов:

• напольная керамическая плитка;
• настенная керамическая плитка.
Чем же эти два вида отделочных материалов отличаются друг от друга? Во-первых, керамическая плитка для пола гораздо толще настенной. Это обусловлено тем, что нагрузки на пол больше, чем на стены. Согласитесь: по полу ходят, на него ставят тяжелые предметы, а иногда даже что-то роняют. Покрытие, предназначенное для вертикальных поверхностей, не готово к подобным испытаниям и может легко потрескаться, но специализированная напольная плитка остается целой даже после сильных механических воздействий. Во-вторых, если керамическая плитка для стен имеет размеры 20 на 30 см, то напольный вариант выпускается размером 30 на 30 см. Такой формат позволяет увеличить износостойкость. Современные коллекции керамических отделочных материалов из Белоруссии – это единое дизайнерской оформление покрытий для пола и стен, поэтому Вы без труда подберете для себя материал для укладки в одном стиле.

Для отделки каких же помещений можно использовать белорусский кафель? Традиционно заводом выпускается керамическая плитка для ванной комнаты.Она обладает повышенной плотностью, что не позволяет воде проникнуть в поры. Благодаря водоотталкивающим свойствам этого материала с его помощью можно проводить отделку помещений с высокой влажностью (ванных комнат, душевых кабин и так далее). Кроме того, белорусский кафель устойчив к химическому воздействию. Контакт с чистящими порошками и моющими средствами неизбежен в ванной комнате и на кухне. Эти помещения требуют соблюдения правил гигиены, поэтому хозяйки регулярно обрабатывают их с помощью дезинфицирующих средств. Химически стойкая белорусская продукция не испортится под воздействием химических веществ и сохранит свой первоначальный внешний вид.

Кафель "Березакерамика" можно использовать для облицовки каминов и печей. Его высокая термоустойчивость – это гарантия того, что он выдержит любые температурные нагрузки.

Также данное покрытие нередко используется для облицовки офисных помещений, лестниц и коридоров. Напольная плитка из Белоруссии имеет третью степень износостойкости, что позволяет применять ее в помещениях со средней интенсивность движения.

Помимо внутренней отделки, белорусские керамические строительные материалы используются также и в наружных работах для облицовки фасадов зданий. Это стало возможным благодаря такому свойству, как морозоустойчивость. Плотная плитка «Березакерамика» не пропускает воду, а значит, устойчива к процессам замерзания и размораживания.

Завод «Березакерамика» реализует оптом и в розницу керамическую плитку высочайшего качества для ванной комнаты, кухни, каминов, фасадов и офисов. Все виды этого материала Вы найдете на нашем сайте.

Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  info@td-berezakeramika.ru 
  plitka-berezakeramika@yandex.ru