Домой
Берёзакерамика логотип Belani логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…

Облицовочная плитка для кухни: что "положить" на пол?

Облицовочная плитка позволяет облицовывать плавные повороты стен, округлости и впадины. Её небольшая толщина делает данный материал легко применяемым при отделочных работах. Облицовочные материалы хороши тем, что по внешнему виду неотличимы от натурального камня, а по разнообразию фактур, цветов и оттенков превосходят натуральный камень во много раз. Эти материалы великолепно вписываются в любой пейзаж, у них полно преимуществ, например, таких как необычный рельеф, разнообразие отделки здания, а также они намного дешевле природного камня.

Бытует мнение о том, что облицовочная плитка появилась сравнительно недавно. Это абсолютно неверно, поскольку ее история начинается ещё с античных времён. Этому есть подтверждение в том, что в Междуречье была найдена мозаика, которая является прародительницей современной плитки. Современный материал мало походит на найденный археологами, однако характерные детали свидетельствуют о том, что именно древняя мозаика и глазурованный кирпич были прародителями той плитки, которую мы знаем. Специалистами-археологами было установлено, что в древности мозаичная плитка покрывала полы домов зажиточных горожан.

Но, если раньше плитка являлась предметом роскоши, то теперь данный облицовочный материал доступен каждому. Правда, в России же плитка долгое время не была востребована среди граждан и изготавливалась преимущественно на экспорт. Обычные же люди облицовывали плиткой только лишь ванную и кухню. Но по прошествии времени российские люди стали уделять больше внимания этому материалу, который сегодня прочно удерживает свои позиции как на российском, так и на европейском рынке.

Российские люди облицовывают плиткой, как правило, ванну, туалет или кухню. Сегодня в нашем мире кухня – главное место на Земле, поэтому сейчас к отделочным материалам на кухне предъявляются не только практические требования, но и, в первую очередь, эстетические. Кухня является помещением, в котором чаще всего собирается вся семья. Интерьер кухни должен быть приятным и функциональным. Тщательнее всего следует выбирать плитку для пола, к которой предъявляются особые требования: она должна легко мыться, быть устойчивой к воздействию агрессивных химических веществ, а также обладать специальным антискользящим покрытием. Всеми этими свойствами в полной мере обладает керамический гранит.

С помощью керамической плитки можно получить напольную поверхность любого типа. С использованием керамики создаются противоскользящие половые покрытия - шероховатые или профилированные. Таким образом, выбирая керамическую плитку, можно быть уверенным, что выбираешь безопасное и надежное покрытие. Среди всего многообразия предлагаемых нами видов материалов для пола подходят керамический гранит и клинкер.

При выборе напольной плитки для кухни нужно, в первую очередь, обращать внимание на соответствующие характеристики механической прочности и твердости, а также принимать во внимание стойкость к образованию пятен и к воздействию химических веществ. Очень важно учитывать предполагаемую силу воздействия на яркость цвета и блеска вашего полового покрытия. На блестящей поверхности заметнее царапины и сколы, она быстро тускнеет в местах наибольших нагрузок, в то время как, напротив, более тёмная плитка может прослужить Вам не один десяток лет.

Неполированный керамогранит - лучшее из возможных половых покрытий для кухни, ведь с него быстро и легко удаляются любые загрязнения, он способен противостоять самым сильным механическим нагрузкам, не стирается и не тускнеет, а также на нем не образуется трещин. Более того, он устойчив к негативному воздействию агрессивных моющих веществ, в том числе и моющих.

Мы предлагаем Вам белорусскую керамическую облицовочную плитку завода "Берёзакерамика" по выгодным ценам оптом и в розницу. Если Вы хотите сделать Ваш пол на кухне неотразимым, то мы ждём Вас по адресу, указанному в контактах. Подробную информацию о приобретении напольной керамической плитки в Москве Вы можете получить по телефонам, указанным на сайте.

Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  plitka-berezakeramika@yandex.ru