Домой
Берёзакерамика логотип Belani логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…

Белорусская керамическая плитка оптом от завода «Берёзакерамика» - выгодно всем!

Керамическая облицовочная плитка является одним из древнейших строительных материалов, его история насчитывает тысячи лет. Благодаря своим уникальным свойствам, этот отделочный материал не только не вышел из моды, но и пользуется постоянным возрастающим спросом в наши дни. Статистика показывает, что спрос на керамическую плитку будет возрастать и в будущем, поскольку керамическая плитка, покрытая слоем глазури – это один из самых практичных материалов для создания долговечной, красивой, водоотталкивающей поверхности.

Завод «Березакерамика» вот уже много лет выпускает керамическую настенную и напольную плитку. В настоящее время основное направление деятельности завода «Березакерамика» - это выпуск облицовочной керамической плитки для стен размером 200 x 300 мм, и 250 x 350 мм, а для пола – 300 x 300 мм. «Берёзакерамика» также выпускает керамические декоры третьего обжига и теплоизоляционные материалы из базальтового волокна. К базальтоволоконному маетриалу относятся маты и пакеты минераловатные прошивные, а также плиты теплоизоляционные из минераловатного волокна.

Керамическая плитка существует двух видов – напольная и настенная. Образцы завода «Берёзакерамика» отличаются такими качественными свойствами, как устойчивость к воздействию различных агрессивных химических веществ и обладание специальным антискользящим покрытием в том случае, если материал используется для пола. Кроме того, керамическая плитка завода «Берёзакерамика» легко моется. Если Вы используете керамическую белорусскую плитку для напольного покрытия Вашего дома, то с помощью этого материала Вы можете получить напольную поверхность любого типа, шероховатую или профилированную. Продукция "Березакерамика" – это противоскользящие половые покрытия любой сложности. Таким образом, выбирая керамическую плитку, можно быть уверенным, что выбираешь безопасное и надежное покрытие.

Если же Вы используете плитку для отделки стен, то тут Вы тоже можете смело выбирать материалы от белорусского завода «Березакерамика». Настенная плитка так же, как и напольная, обладает превосходными физическими свойствами.

Во-первых, это высокая термическая стойкость глазури, которая является гарантией того, что плитка прослужит Вам долго и не потеряет своего первоначального вида. Также плитка обладает высокой химической стойкостью, благодаря чему попадание едкого химического вещества, такого, как щелочное чистящее средство, не повредит ее внешнему виду. Белорусская керамическая плитка обладает высокой ударопрочностью и стойкостью к истиранию, что даёт Вам гарантию, долгого срока службы без потери товарного вида. Также облицовочная керамическая плитка обладает низкой степенью водопоглощения, тем самым идеально подходя для отделки ванной комнаты.

Завод «Берёзакерамика» делает Вам выгодное предложение: покупая материалы оптом, Вы имеете возможность платить намного меньше, нежели при покупке в розницу. Белорусская керамическая плитка от завода «Березакерамика» - это стильно, качественно и очень выгодно!

Если Вас заинтересовала керамическая облицовочная плитка белорусской фабрики «Берёзакерамика», то мы будем ждать Вас по адресу, указанному в контактах. Подробную информацию о приобретении товара в Москве Вы можете получить по телефонам, указанным на сайте.


Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  plitka-berezakeramika@yandex.ru