Домой
Берёзакерамика логотип Belani логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…
Статьи 31 - 40 из 62
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Отделка рабочих поверхностей белорусской керамической плиткой

Помимо жилых домов и квартир, где широко распространено применение керамической плитки, ею отделывают стены, полы и потолки отдельных зданий - это могут быть муниципальные сооружения, торговые комплексы, офисные здания, отдельно стоящие рестораны, кафе и многое другое. Керамическая плитка является незаменимым элементом при облицовке помещений с повышенным влажным режимом: больниц, лабораторий, аквапарков и зоопарков, дельфинариев, бассейнов.

Белорусская керамическая плитка для гостиной

Мы предлагаем Вам несколько удобных решений при укладке поверхностей гостиной: неглазурованная керамическая плитка для гостиной, виниловая керамическая плитка для гостиной и кафельная плитка с тонкой керамической структурой.

Дизайн белорусской плитки: использование бордюров, панно и декоров

Для создания неповторимого дизайна помещения используются различные облицовочные детали: панно из керамической плитки, вставки, бордюры. В единстве с керамической плиткой эти декоративные элементы способны придать любой поверхности завершенность, сбалансированность, гармонию.

Белорусская керамическая плитка для отделки полов

Керамическая плитка для отделки пола часто изготавливается с имитацией природных камней, подается в виде инкрустированного паркета.
Керамическая плитка для пола, помимо приятного внешнего вида, должна владеть отличительными характеристиками, например, устойчивостью к истиранию. Любые механические воздействия, к примеру, перенос мебели и тяжелых предметов, на пол, отделанный керамической плиткой, не должны оказывать негативного воздействия. Ударопрочность керамической плитки проверяется практически с первых шагов отделки ею полов. Если в процессе укладки плитки часто наблюдаются ее дефекты (трещины, сколы, разломы), следует отметить, что такая напольная керамическая плитка долго не прослужит и станет основной «головной болью» хозяев дома уже в первые месяцы ее эксплуатации.

Белорусская керамическая плитка для кухни и ванной комнаты

Керамическая плитка – довольно популярный отделочный материал, так как может применяться практически к любым поверхностям. Керамическая плитка существует в двух вариациях – напольная и настенная. В зависимости от места отделки, плитку принято разделять на кухонную и керамическую плитку для ванной комнаты.

Белорусская керамическая плитка для ванной комнаты

ТД «Березакерамика» предлагает белорусскую плитку для ванной комнаты, уникальную по своим характеристикам. Известно, что ванная комната наиболее подвержена воздействиям влаги, воды, химических жидкостей, перепадам температур. Поэтому укладывать ванную необходимо керамической плиткой высокого качества. Среди основных характерных показателей белорусской керамической плитки выделяются прочность, долговечность, экологичность, износостойкость и низкая водопоглощаемость.

Белорусская керамическая плитка для полов с подогревом

Белорусская керамическая плитка обладает рядом преимуществ, среди которых – возможность установить систему «теплый пол» как в отдельных жилых помещениях, так и в домах с индивидуальным отоплением.

Белорусская плитка: технология производства

Весь процесс производства белорусской керамической плитки можно разделить на три цикла:
• Первый цикл представляет собой процесс изготовления неглазурованной плитки.
• Второй - производство глазурованной плитки двойного обжига.
• Третий цикл относится к производству глазурованной плитки одинарного обжига, то есть глазурь и орнамент наносятся на высушенное основание, которое не подвергалось обжигу.

Белорусская плитка: основные типы

 Керамическая плитка как строительный материал используется человеком уже много столетий. Обожженная глина так понравилась людям, потому что она долговечна, эстетична и практична. Однако современная керамическая плитка – это не однотипный кафель стандартной расцветки, а широкий спектр плитки различных видов.

Белорусская керамическая плитка для балкона и лоджии

Белорусская керамическая плитка идеально подходит для отделки балконов и лоджий. Хотя в традиционном представлении керамическая плитка – это материал для ванной комнаты и кухни, в настоящее время сфера применения кафеля заметно расширилась. Великолепные физико-механические свойства керамической плитки из Белоруссии позволяют использовать ее для отделки практически любых помещений, в том числе для балконов и лоджий.
Статьи 31 - 40 из 62
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  plitka-berezakeramika@yandex.ru