Домой
Берёзакерамика логотип Belani логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…
Статьи 21 - 30 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Панно белорусской керамической плитки для кухни

Керамическая плитка Белоруссии завода «Березакерамика» помогает создать уникальный интерьер кухни и ванной комнаты. Плитка с рисунком может существенно повлиять на внутреннюю атмосферу дома, создать новое настроение и уникальный дизайн, а такие декоративные элементы, как панно и бордюры, дарят Вам возможность оформить стены в нужном стиле

Отделка рабочих поверхностей белорусской плиткой

Керамическая плитка из Белоруссии широко применяется и для внутренней отделки помещений, и для внешней облицовки стен и полов. Кроме того, последнее время с помощью кафельной плитки стали обрабатывать рабочие поверхности на кухне.

Напольная керамическая плитка белорусского завода «Березакерамика» для ванной комнаты

Керамическая плитка белорусского завода «Березакерамика» идеальна для ванной комнаты. Она прочна, гигиенична, эстетична и легка в уборке. Богатый ассортимент позволяет подобрать нужный размер, цвет и дизайн плитки.

Кафельная плитка из Белоруссии

С 1967 года белорусский завод «Березакерамика» выпускает кафельную плитку высочайшего качества. Керамическая плитка из Белоруссии всегда пользовалась спросом среди покупателей благодаря своей износостойкости и долговечности. Богатый ассортимент позволяет подобрать нужный размер, цвет и дизайн плитки для отделки стен и пола. 

Белорусская облицовочная плитка для кухни

Среди современных отделочных материалов, используемых для облицовки кухни, керамическая плитка заслуживает особого внимания. Благодаря высоким гигиеническим свойствам и экологически чистым материалам керамическая плитка из Белоруссии завода «Березакерамика» идеально подходит для отделки кухни.
Кухня наиболее подвержена загрязнению. Для хозяйки важно содержать ее в постоянной и идеальной чистоте. Именно белорусская керамическая плитка для кухни облегчает ухода за покрытием стен и пола. Кроме того, это отличная возможность придать любой кухне теплый и уютный, а вместе с тем выразительный и яркий облик.

Белорусская керамическая плитка оптом и в розницу

Продажа белорусской керамической плитки завода «Березакерамика» - это основное направление деятельности нашей компании. Несколько десятков лет белорусская керамическая плитка для отделки стен и полов пользуется огромной популярностью. Керамическая плитка Белоруссия славиться своей невероятной прочностью и надежностью. В нашем каталоге Вы сможете найти большой выбор кафеля для стен и для пола.

Белорусская керамическая плитка для гостиной

Гостиная – это центр вашего дома. Именно гостиная способна передать художественные вкусы владельца. Неслучайно эта комната так часто становиться воплощением смелых дизайнерских решений. Кроме того, она предназначена для очень важного ежедневного семейного события – встрече членов семьи после напряженного дня. Другой ключевой функцией данной комнаты является прием гостей. Поэтому ее нужно сделать абсолютно уникальной. Напольная плитка из Белоруссии благодаря большому выбору расцветок и рисунков позволяет создавать эксклюзивный дизайн гостиной комнаты. А благодаря своей удивительной прочности она прослужит вам много лет.

Белорусская эксклюзивная керамическая настенная и напольная плитка

В то время, как ведущие европейские производители керамической плитки для стен и для пола не перестают удивлять потребителей разнообразием дизайна, новыми оригинальными идеями, воплощенными в реальность, белорусские коллеги не отстают от моды и нововведений. Настенная и напольная керамическая плитка "Березакерамика" превращается в произведение искусства, настоящий шедевр и результат высокого мастерства профессионалов, работающих над ее изготовлением не один год.

Преимущества белорусской керамической плитки

О преимуществах и положительных характеристиках керамических отделочных материалов из Белоруссии можно говорить долго. Качество керамической плитки определяет ее уникальность – белорусской продукцией можно отделать практически любую поверхность, в том числе внешние стороны здания, фасады и террасы.

Популярные коллекции белорусской облицовочной и напольной плитки

Мы предлагаем облицовочную и напольную плитку в виде отдельных коллекций. Все коллекции носят романтические названия, так или иначе сопоставимые с внешними особенностями конкретных видов плитки.
Статьи 21 - 30 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  plitka-berezakeramika@yandex.ru