Домой
Березакерамика логотип Belani логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…
Статьи 11 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Облицовочная плитка для кухни

Сегодня в нашем мире кухня – главное место на Земле, поэтому к отделочным материалам на кухне предъявляются не только практические требования, но и, в первую очередь, эстетические. Среди всего многообразия предлагаемых нами видов материалов для пола подходят керамический гранит и клинкер.

Напольная керамическая глазурованная плитка

Керамическая плитка делится на два вида: технический керамогранит и глазурованный керамогранит. Технический керамогранит создаётся из окрашенной спрессованной смеси глины и гранитных крошек, обработку обжигом не проходит. Глазурованный керамогранит – это тот же технический керамогранит, но с нанесённым на него рисунком глазурью и последующим обжигом для закрепления графики.

Керамогранит из Белоруссии

Керамогранит как облицовочный материал хорош тем, что по внешнему виду неотличим от натурального камня, а по разнообразию фактур, цветов и оттенков превосходит натуральный камень во много раз.

Дизайн керамической белорусской плитки для кухни

Кухня - это то место, где вся семья собирается чаще всего. Интерьер кухни должен быть уютным и функциональным, и керамическая белорусская плитка для кухни от завода «Берёзакерамика» Вам в этом поможет!

Выбираем керамическую плитку

При ремонте у многих людей зачастую возникает проблема, когда они сталкиваются с выбором керамической плитки для благоустройства своего дома. Чтобы лучше понять, что именно Вам подходит, необходимо чётко определить цель, с которой Вам понадобилась керамическая плитка, а также понять, в каком помещении она будет находиться.

Красота белорусской плитки

C 1967 года белорусский завод «Березакерамика» выпускает керамическую продукцию высокого качества, которая делится на два вида: настенная и напольная керамическая облицовочная плитка. Она отлично подойдёт как для кухонь, так и для ванных комнат.

Белорусская облицовочная плитка

Облицовочная плитка – это плитка, используемая для облицовывания плавных поворотов стен, округлостей и впадин, а также других поверхностей. При отделочных работах небольшая толщина позволяет с легкостью применять данный облицовочный материал так, как это заблагорассудится заказчику.

Цветовая гамма керамической плитки из Белоруссии

Керамическая плитка, которая на сегодняшний день является королевой строительных материалов, берет начало еще в древнем Египте. Обожженные огнем глиняные прямоугольники украшали жилища древних египтян. Благодаря своей прочности и долговечности керамическая плитка до сих пор пользуется огромной популярностью. Конечно же, прогресс не стоит на месте, технологии создания кафеля совершенствуются. А вместе с производством развивается дизайн и оформление кафельной плитки.

Цвета и рисунки керамической плитки из Белоруссии

Керамическая плитка сегодня – это уже не просто строительный материал. Кафельная плитка становиться самостоятельным элементом декора. Благодаря рисункам и орнаментам керамическая плитка создает оригинальный стиль и дизайн помещения. Сегодня кафель может быть изящно скомпонован с бордюрами, панно и другими элементами украшения. Белоруссия не отстает от мировых тенденций и модных веяний в дизайне кафеля.
Статьи 11 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  info@td-berezakeramika.ru 
  plitka-berezakeramika@yandex.ru