Домой
Березакерамика логотип Belani логотип Cersanit логотип Керамика Будущего логотип НЗКМ логотип

Новости

Август 15, 2018
Арагон - Новинка уже на складе
Клинкерная керамическая плитка Арагон уже доступна для заказа!
Май 10, 2017
Турин - Новинка 2017 года!
Керамическая плитка Турин Belani уже в наличии! Дорогие оптовые партнеры и розничные клиенты!…
Май 08, 2017
Коллекция Элиз доступна всем!
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Элиз на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Премиум - NEW
Уважаемые партнеры! Сообщаем о поступлении новинки Премиум на склад торгового дома…
Май 08, 2017
Коллекция Олимпия - NEW
Коллекция Олимпия на складе в Москве! Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о поступлении…
Статьи 1 - 10 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Белорусская плитка для кухни от производителя

Что такое белорусская керамическая плитка для кухни от производителя «Березакерамика»? Это уникальное сочетание качества и стиля! В нашем каталоге широко представлены различные коллекции кафеля, которые помогут создать превосходный интерьер кухни.

Белорусская кухонная плитка на пол

Если Вы ищите практичный и эстетичный материал для пола на кухне, тогда выбирайте продукцию "Березакерамика". Белорусская кухонная плитка для пола - это самое надежное покрытие, которое устойчиво к истиранию, поэтому оно будет служить вам долго.

Белорусская кафельная плитка от завода «Березакерамика»

Белорусская кафельная плитка от завода «Березакерамика» - это неповторимый дизайн. Керамическая плитка от этого производителя создана с учетом новейших модных тенденций в области керамики.

Правила ухода за белорусской кафельной плиткой

Для того чтобы сохранить высокие технические характеристики и эстетические свойства характеристики керамической плитки, необходим регулярный уход за облицованной поверхностью. Из нашей статьи Вы узнаете, как правильно ухаживать за белорусским кафелем.

Отделка помещений белорусской керамической плиткой

Современную кухню или ванную комнату трудно представить без гладкого, полированного кафеля. Высокие технические характеристики в сочетании со смелыми дизайнерскими находками сделали возможным отделку керамикой практически любые поверхности. Расскажем подробнее о том, где именно можно применять белорусскую продукцию.

Линолеум или белорусская плитка?

Современные строительные супермаркеты предлагают огромный ассортимент напольных материалов. Однако большинство покупателей останавливают свой выбор на линолеуме или керамической плитке для пола. Давайте посмотрим, чем руководствуются те, кто приобретает линолеум для кухни. Затем проанализируем, какие свойства привлекают покупателей кафеля.

Качество кафельной плитки из Белоруссии

Белорусская керамическая плитка - уникальный продукт, созданный по последним технологиям. Сегодня использование белорусского кафеля является самым лучшим способом для создания ровной, красивой, водоотталкивающей поверхности.

Как правильно выбрать белорусскую керамическую плитку?

Выбор керамической плитки, которая стала в последнее время одним из самых популярных отделочных материалов – задача не из легких. В строительных магазинах представлено множество видов кафеля разных цветов и размеров. Напольная, настенная керамическая плитка, кафель для ванной комнаты, для кухни… От всего этого голова идет кругом. Как не потеряться в таком многообразии?

Инструкция по укладке белорусской керамической плитки

Вы приобрели белорусскую керамическую плитку для ванной комнаты или керамическую плитку для кухни, но не знаете, как ее правильно уложить? Тогда наша статья именно для Вас. В нем мы кратко расскажем о правилах укладки белорусской плитки.

Особенности напольной и настенной облицовочной плитки

В наше время существует очень большой ассортимент поставщиков облицовочной настенной и напольной плитки, но лишь один производитель может предоставить разумное соотношение цены и качества – это белорусский завод «Берёзакерамика», среди продукции которого вы можете подобрать облицовочный материал, максимально подходящую именно к Вашему домашнему стилю.
Статьи 1 - 10 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Торговый дом

  Вакансии
  Наша задача
  История
  Производство
  Сотрудничество

Контакты

  Офис и склад
  Опт в регионах
  Розница

Обратная связь

  Офис: г. Подольск, проспект Юных ленинцев, д.82"В",
  Склад: г. Подольск, ул. Вишневая 11
  +7 (495) 479-09-90 (многоканальный)
  ‎+7 910 486-63-68
  ‎+7 910 486-63-69
  info@td-berezakeramika.ru 
  td-bereza@yandex.ru